ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Болталка:)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Ну вот, научилась) Спасибо, Кате рина)))

502

Iruniks написал(а):

надеюсь расскажешь

Было в зале ДК, зрителей примерно половина зала.
Ведущая и клоун были из новогодней труппы. Само мероприятие проходило около часа, чередовались выступления детского танцевального коллектива, игры, конкурсы. Остались довольные, обе девчёнки поучаствовали в конкурсе, получили небольшие призы. Советую в сл. раз посетить данное мероприятие!

Отредактировано Тамила (29.01.2012 16:56)

503

Тамила
а на какой возраст рассчитана программа?

504

лора
да на все. Сначала участвовали большие дети, потом запустили надувные мячи в зал и зрители перекидывали его под музыку, у кого мяч остался в руках, после выключения музыки, те были приглашены на сцену, на мячах были приклеены слова из 2-х песен, дети поделились на команды(песни) и под музыку те самые песни стали петь, в этом конкурсе у меня старшая участвовала. Третий конкурс был "для маленьких",  приязали к ним воздушные шары и другим участникам надо было их лопнуть (самый смешной конкурс оказался), здесь у меня младшая участвовала и последний конкурс "семейный", приглашены были 2 семьи, и надо было нарисовать папу клоуном.

505

Тамила
спасибо

506

ТатьянаЕ
у меня в линеечке 2 и 7 нам уже)) у нас просто ребенок с характером :D
Тамила а сколько народу было?

507

Iruniks, см. выше.

508

Что-то на нашем сайте погоду за окном показывает -32, а на улице все 40! Барахлит наш градусник :)
Жуткая погодка!

509

Разлюбили купаться. Продолжаем тут

510

мда...

511

Лелька написал(а):

мда...

К чему?

512

Девочки, где то я видела тут, но найти не могу сайт чтоб записаться к врачу по интернету

513

Tatulik2445
спасибо

514

Девочки, подскажите где у нас можно заказать доставку лекарств на дом?
А то чего-то приболели, а папа в командировке (

515

Кате_рина написал(а):

Девочки, подскажите где у нас можно заказать доставку лекарств на дом?
А то чего-то приболели, а папа в командировке (

4-59-59 / Это аптека на Ленина, но там вроде возят если покупка свыше 500 р.

516

alenka-45
Спасибо за ответ, свыше 350 доставка там бесплатно, а так сейчас закажу. Там до 19 часов принимают заказы.

517

Так удобно аптека на дом. Красота. В 17,40 заказала в 19,48 привезли.
И курьер вежливый. )

518

Кате_рина написал(а):

Спасибо за ответ

не за что, я сама там заказываю

519

Кате_рина, я постоянно пользуюсь...

alenka-45 написал(а):

но там вроде возят если покупка свыше 500 р

это скидка предоставляется 10% при заказе на 500 р.

520

alenka-45
Тамила
А сколько там доставка стоит? Я просто заказала на 350 руб. доставка даром получилась.

521

Кате_рина,  бесплатно независимо от суммы.

522

Тамила
Тогда может меньше 350 руб не принимают заказы?

523

Кате_рина написал(а):

Тогда может меньше 350 руб не принимают заказы?

а ну да.

524

А кто-нибудь через их сайт http://www.aptekanadom.com заказывал?

525

Кате_рина
я нет, на днях попробую.

Отредактировано Тамила (03.02.2012 16:40)

526

Тамила
Только у них там доставка на следующий день. Хотя если до 12 часов дня успеваете, то могут и сегодня привезти. Это судя по информации указанной на сайте. Сама не пробовала, только нашла этот сайт.

527

Кате_рина, попробовала...
предоставляют скидку после регистрации 7%. Т.е. если это заказ от 350-500 р.  выгоднее получается, если заказ >500, то по телефону заказать выгоднее - скидка 10%.

528

Тамила
спасибо, буду теперь тоже знать как выгоднее.  :writing:

529

Кате_рина,  пожалуйста!

Отредактировано Тамила (03.02.2012 16:57)

530

Кате_рина

Кате_рина написал(а):

А кто-нибудь через их сайт http://www.aptekanadom.com заказывал?

через сайт удобно заказывать, то чего нет в апетке на Ленина, они привозят это на следующий день из Красноярска. Пробовала уже так много раз.

531

koltunchik написал(а):

через сайт удобно заказывать, то чего нет в апетке на Ленина, они привозят это на следующий день из Красноярска. Пробовала уже так много раз.

Таня, а цены такие же, вроде мне говорили, что на сайте повыше

532

В Красноярске часто пользовалась интернет аптекой а здесь как то упустила этот момент, спасибо девочки буду знать хоть и аптека под боком, пригодиться телефончик черканула себе. :cool:

Отредактировано AnutaK (03.02.2012 18:03)

533

Девочки, в Аптеке напротив Ромашки по Мира тоже есть доставка на дом: 3-08-58, также от 300 или 350 руб бесплатно, точно не помню, скидка 10% при заказе от 1000 руб. Но цены на многие лекарства ниже, чем на Ленина: проверено неоднократно моей мамой  :D

534

А еще знаете, что в нашем городе есть такси цифровое стоимостью 50 руб?

535

Sazanochka написал(а):

А еще знаете, что в нашем городе есть такси цифровое стоимостью 50 руб?

звонила 1 раз, оно меня пос...., сказало "обращайтесь в полицию кач-ва"

536

Каждый день в морозы ездила. Бывает сложно дозвониться, но я настойчивая: 5 минут - и машина заказана  :) Все-таки, экономно это  :D

537

Sazanochka написал(а):

Все-таки, экономно это

не спорю... я езжу без проблем с частником... позвонила, договорилась на конкретное время и машина у подъезда!

Отредактировано Тамила (03.02.2012 19:34)

538

Я пользуюсь аптека на дом частенько и только через сайт. Тоже привычка с Красноярска осталась, кстати регистрировалась там на Красноярский адрес, потом переписалась на местный.
Цифровым такси вообще регулярно пользуюсь, только в морозы было сложно дозвониться.
Кстати про полицию качества у них там регулярно сообщения бывают так что не переживай Тамил - ты не одна такая )))

539

Ledy_Soap написал(а):

так что не переживай Тамил - ты не одна такая )))

Уф.. Насть.. успокоила!  :jumping:

540

Sazanochka написал(а):

есть такси цифровое стоимостью 50 руб

Нет, не знаю. Это просто очередная служба такси?

541

Кате_рина
очередная служба такси - только без оператора - есть у них автоответчик. Когда машина найдена Вам водитель сам перезванивает и спрашивает адрес.

542

Ledy_Soap
Спасибо, буду знать  8-)

543

Ledy_Soap
Настя а какой телефон?

544

irenmama написал(а):

а какой телефон?

2729535-это номер сотового(федеральный наверно), городской не помню, но с него не разу ещё не дозванивались( говорят вызов запрещён)
а вообще в морозы попасть на это такси практически не возможно,мой  деть ходит в бассейн Волна, который построили у чёрта на куличках, нам туда только пешком(25 минут ходьбы), так вот всю неделю морозов он не смог вызвать это такси ни туда, не назад, может кому то повезёт больше   http://trening-femine.ucoz.ru/smiles/sml43.gif

Отредактировано b0tia (03.02.2012 22:26)

545

39535-городской номер цифрового такси

546

По мне так пользоваться этой службой такси не очень удобно. Я уж лучше позвоню туда где мне девушка приятным голосом ответит вежливо и подберет машину. Да, дороже чем в цифровом такси, но деньги понятие относительное  8-)

547

лора
такие же вроде были. Разницы не замечала.

548

Приблизительно в 19:20 6 февраля в Красноярске отключили свет в большой части верхней и нижней Ветлужанки, а также в других районах города.
Как сообщают очевидцы, электричества в настоящее время нет также в Железнодорожном районе, в частности, на улице Маерчака и других, в Октябрьском районе на улицах Гусарова и других, а также на правом берегу. Жители некоторых домов, где освещение по-прежнему есть, отмечали нестабильное напряжение в сети.

Тем, кто пытается дозвониться до диспетчерской службы «005», автоинформатор сообщает о перегрузке на данном направлении.

У нас в городе тоже были сильные перепады напряжения свет моргал, я бегала по комнатам отключала все что могла. :huh:

549

AnutaK написал(а):

У нас в городе тоже были сильные перепады напряжения свет моргал, я бегала по комнатам отключала все что могла.

Да я тоже все вырубила. Даже малость перепугалась.

550

Я на улице была, видела как свет во дворах и квартирах моргал, думала может опять качает, а я не ощущаю :confused:

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно