ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Болталка:)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

во всех больших магазинах есть такие игровые.

302

TaMila
мы посещаем в Июне на третьем этаже МИадагаскар.  Там игровая зона 150 руб лей час

303

Мамочка Веронички написал(а):

в планете можно бесплатно на час оставить ребенка в игровой.

Это та, которая в Окее.
А в Космике еще одна есть, большая, но там детей только с 6 лет берут.
А еще в Планете любимое место детей - это большой корабль! Там можно бесплатно играть, сколько угодно, под присмотром родителей, разумеется.

304

TaMila
в Оптиме на Взлетке
в Изумрудном городе на 3м этаже
в Июне Мадагаскар
в парке Гагарина на Свободном Луномания
- это большие развлекательные площадки с кучей лазалок и маленькими атракционами. Вместе с мамой вход от 150 до 400р примерно без ограничения времени

В каждом большом магазине есть просто площадки временного пребывания, пока родители в магазине. В Планете корабль и горки бесплатно, но там в выходные очень много народа и сквозняки

Если захотите посидеть в кафе вместе с дитем, то есть Елки палки на Свободном. Там игровая зона и девочки-затейницы играют с детьми (кафе не из дешевых)

Отредактировано Foxy (29.10.2011 21:25)

305

а кто на машине в Красноярск ездит, ближе Июнь,чем Планета или одинаково?  а то мы город еще не знаем :blush:

306

Iruniks
В общем одинаково, но если едите с ребенком то однозначно выбирайте Июнь. В Планете  с ребенком вешалка - огромное кол-во народа, а магазинов и в Июне хватает.

307

Foxy написал(а):

в парке Гагарина на Свободном Луномания
- это большие развлекательные площадки с кучей лазалок и маленькими атракционами.

Это наша любимая развлекаловка и дни рожденья там проводили отличные аниматоры и сценарии для праздников и новый год коллективом детским тоже там праздновали очень довольны.

308

нужна кружка "любимой бабушке" или что-то в этом роде, никто не видел, может в доме обуви?  :rolleyes:

309

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто во сколько прокалывал своим деткам ушки и важно ли в какое время года это нужно делать? сама я отрицательно относилась к прокалыванию ушей в юном возрасте, считала, что дети, итак хорошенькие, и не зачем взрослые аксессуары детям, но моя дочурка прямо просит и просит, теперь и не знаю что делать  :dontknow:

310

Sazanochka,  по ссылочке пройдите Где можно проколоть ушки? :flag:

311

девочки, не могу сориентироваться по темам.
есть ли новые вещи в пристрое на мальчишку от 70 см??
а то мы у вас тут растем как на дрожжах - вся взятая с собой из Томска одежка стала мала :)

312

Тамила, спасибо!  :)

313

Девочки, в конце ноября-начале декабря нужны будут услуги грузового такси (достаточно Газели). Если у кого то есть знакомые или родственники желающие подработать, скиньте телефон мне в личку, плиз

314

Sazanochka
мы в 10 мес прокололи, зимой, ушки быстрот зажили! Самоет главное постоянный уход.

315

В Дорце привоз санок. Сегодня там были и купили санки.

316

Вобщем, мы сделали это: сегодня прокололи доче ушки. Первое ухо кололи улыбаясь 8-) , а потом...  :'( орали на весь кабинет, убегали к выходу, пришлось вместе с другим врачом зажать ей ноги, руки и голову и колоть второе - мое сердце разрывалось от жалости, я корила себя за то, что пошла у нее на поводу и согласилась проколоть. Если бы я знала, что она так отреагирует, то , наверное, не пошла бы, просто у самой в одном ухе  5 дырок, все колола пистолетом и ни разу не чувствовала ужасной боли. Правда уже через пять минут доча смеялась :D , а вечером бегала и всем показывала свои ушки :cool: Теперь будем выздоравливать, учитывая Ваши советы, девочки  :nope:

317

Sazanochka
видели я в темке про ушки писала как их залечивать? мазь Левомеколь и обработка спиртом. Все заживет быстро

318

Сегодня прочитала интересные факты исследований ученых, помню, что где-то поднималась такая темка, но не нашла :dontknow:  Делюсь информацией
"Учёные из Университета Нотр-Дам (Франция) установили, что полнородные братья или сёстры, чья разница в возрасте превышает два года, демонстрируют лучшие успехи в учёбе в сравнении с теми, у кого возрастной разрыв меньше.
Экономист Кейси Баклз и аспирант Элизабет Мюнних изучили сведения о 12 686 молодых людях, которым в 1979 году было от 14 до 22 лет, и их детях. Результаты анализа данных об успехах в учёбе показали: чем больше была разница в возрасте, тем больше баллов по итогам индивидуальных тестов Пибоди, оценивающих успехи в математике и чтении, набирали испытуемые родственники.
Однако этот вывод был верен только для старших детей, а на младших возрастной интервал не оказывал никакого воздействия. Исследователи объясняют это тем, что на старших детей родители тратят больше времени, пока на свет не появится следующий малыш.
Родители часто спрашивают врачей, какая разница в возрасте между детьми считается идеальной. Результаты изысканий французских исследователей свидетельствуют о том, что больший промежуток в возрасте имеет как минимум одно важное последствие у старших детей — влияет на успеваемость.
Результаты работы будут опубликованы в издании Journal of Human Resources."

Источник: http://science.compulenta.ru/645806/?r1 … mp;r2=news

Поделитесь своими наблюдениями!!!!!

Отредактировано лора (22.11.2011 03:42)

319

Решила этой зимой подкармливать птиц. Соорудила кормушку за окном. Так здорово наблюдать за птичками. А ребенок как рад  8-)
Сейчас в нашей птичьей столовой 7 синичек 2 воробья. Как-то на днях прилетал 1 снегирь.
Интересно кто-нибудь еще подкармливает птиц? Снегири частые гости?

320

Кате_рина написал(а):

зимой подкармливать птиц

Мы тоже этим занимаемся, вернее дети с дедушкой, дочь прошлой зимой участвовала в какой-то акции, связанной с птицами, вот и загорелась, а после новогодних подарков остались коробки из которых наделали кормушек, вот и закрутилось , сделали штуки 3 и бегали корм насыпали, проверяли все ли съели, сало синичкам привязывали, если дети забывали, так дедушка наш шел проверять птичьи столовые, а малыш наш в окно наблюдал за птичками, елка с кормушкой прямо напротив окна, хорошо видно.

321

Привет!как дела

322

Всем доброго времени суток :flag:  :jumping:

323

Вот, как это называется: 3 дня мучалась с сильнейшей болью в боку, при этом симптомов простуды не было,если не считать температуру в 39 и 8.Я ревела целыми днями,что таблетки не помогают,скорая сказала,что меня просто продуло и я простыла,на следующий день вызвали врача-терапевта,она бегло осмотрела меня,выписала больничный.Я ее спрашиваю:А что со мной?Она : Орви. Я: А почему мне смеяться больно,дышать трудно,бок болит так,что вся спина ноет,хожу с трудом,лежать могу только на другом боку?Она пожала плечами и,выписав, кучу таблеток от Орви, убежала-в прямом смысле слова. Когда я под вечер уже и лежать не могла,а температура опять поднялась до 39,я просто начала выть,мои домашние опять вызвали скорую,предполагая,что меня неправильно диагностируют. И что вы думаете?Меня увезли в больницу с острым пиелонифритом-воспалением левой почки. Здесь мне достаточно быстро сняли боль и ,о чудо,мои жизненные функции восстановлены:я могу ходить,лежать,смеяться!

324

Sazanochka
Хорошо что боли закончились и диагноз правильный поставили. Выздаравливайте полностью и берегите себя.

325

Спасибо, Аня. :)А еще здесь очень хорошие условия:весь этаж капитально отремонтирован,удобные кровати,приятный душ и туалет и Очень заботливый персонал. Огромное им спасибо! :)

326

лора написал(а):

"Учёные из Университета Нотр-Дам (Франция) установили, что полнородные братья или сёстры, чья разница в возрасте превышает два года, демонстрируют лучшие успехи в учёбе в сравнении с теми, у кого возрастной разрыв меньше.

У нас разница у детей 2года 8мес. Я могу отметить что старшая дочь быстро схватывает все чему учишь так же у неё есть ответственность за младшую дочь всегда поможет одеться налить воды попить, помыть руки младшей, может даже сделать ей бутерброд налить чай ну и всякие мелочи. Знакомые подметили что дочь ей сейчас 6лет ведет себя как взрослый ребенок.  Может попросить помыть посуду и помоет все до конца, недавно я была занята с гостями доча увидела что в раковине стоит посуда и все перемыла по тихому даже слова не сказав. В общем я считаю что младшие дети вырабатывают у старших ответсвенность если конечно родители позволяют а не ходят по пятам за младшими. А младшая дочь всему учится у старшей лепить рисовать раскрашивать всегда учу их договариваться и играть или рисовать вместе иногда ну просто идеальные дети.

327

Sazanochka, выздоравливайте!

328

Девочки, подскажите где можно купить одежду для беременных? Я совсем не знаю где такие магазины =(

329

МалинаИзюмова
в империале на втором этаже, больше нигде в городе нет

330

МалинаИзюмова
Да, с одеждой для беременных у нас проблемы. Может, конечно, где-то еще есть в городе такие специализированные магазины (кроме Империала) не припомню  :dontknow:

Создайте тему типа болталки для беременных, у нас такой нет, будущие мамочки объединятся и может при общении много полезного узнаете  8-)
Я когда была беременной так не хватало информации, столько было вопросов, хотелось пообщаться с "местными" беременными, но тогда не было еще этого форума.

331

МалинаИзюмова
еще немного в "Малявка +" есть

332

МалинаИзюмова
На Парковой в общежитии на против светофора с торца спуск в подвал, там и для беременных и для детишек

333

Ярослава мне показалосьчто с нашим форумом происходят приятные перемены :idea: ?! так было красиво, но после обновления страницы все стало по -  :huh: прежнему

334

лора
Вы про синенький? Мне тоже понравилось, я, уж было, решила, что это "Зимнее настроение")))))))))))

335

Лиля написал(а):

Мне тоже понравилось,

я все же думаю, что это подарок Ярослава всем  готовит  :blush:

336

А я теперь уже точно полноправная жительница Зеленогорска! скоро перевожу вещи и ребенка. Сегодня дали детский сад!  :cool:

337

Foxy
поздравляю! надеюсь с жильем все нормально будет!

338

Мамочка написал(а):

На Парковой в общежитии на против светофора с торца спуск в подвал, там и для беременных и для детишек

Они сейчас тоже, по-моему, в Империал переехали, во всяком случае собирались переезжать в отдел где Дочки-сыночки были на 2 этаже.

339

Вау,как красиво стало на форуме! :cool: Даже на телефоне классно смотрится,представляю как здорово через комп на форуме сидеть :nope:

340

Да вот только жаль, что эта красота не долго была. :confused:  Зато снежок остался :flirt:

341

Iruniks написал(а):

поздравляю! надеюсь с жильем все нормально будет!

Спасибо!

С жильем пока сложнее. Халупку дали временно. Потом буду выбивать что то более приличное

342

Кате_рина, Мамочка а белье там есть?
Кате_рина, пойду создам 8-)

343

МалинаИзюмова
в империале отдел Дракоша - там был сегодня, белье для беременных точно есть

344

Морозная свежесть на сайте - КРАСОТА))))

345

Sazanochka, Nadichka я ещё кое-что подправлю и верну красрту морозную))

346

Ярослава
Мастерица, прям сразу настроение новогоднее появляется :cool:

347

Где у нас тема была про детскую комнату в аллее не могу найти их телефон.

348

AnutaK
Детская парковка
г-т Аллея, 2 этаж
т.8-923-349-93-18

349

Olchinka

спасибо

350

Девочки, полдскажите, куда надо за нормальными по цене продуктами ездить? в Аллею? где это? я живу на Калинина сейчас

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно